Voulez-vous découvrir Le secret de nos délicieux sushis ? Voici nos 9 astuces !
Table de Contenue
1- Le timing
Le 1 er secret de nos délicieux sushi est que les Sushis meilleurs lorsqu’ils sont frais… Faire des sushis nécessite plus de temps que vous imaginiez… Nous planifions des heures de travail à l’avance pour avoir un produit de qualité… Nous ne préparons pas nos délicieux sushis la veille.
2- L’organisation
Nous sommes bien organisés et nos plans de travail sont toujours bien arranger et nettoyer. Pour obtenir des frais délicieux sushis.
3- Le riz
La préparation du riz pour sushi est spéciale, il ne doit pas être collant. C’est pour cela, nous le lavons beaucoup pour retirer une grande partie de l’amidon qui enveloppe le grain.
4- Le poisson
Le poisson est difficile et afin d’éviter tout risque, nous choisissons du poisson frais et nous le travaillons vite et dans des conditions de réservation très spéciales.
5- La feuille de la Nori
Nous faisons toujours attention de côté de la feuille de la nori. Afin que le riz colle bien, Nous déposons le riz sur le côté rugueux de la feuille et non pas le côté lisse.
6- Le couteau
Le couteau pour découper le poisson cru ou le rouleau de sushi est très spécial, il est assez grand et bien aiguisé pour une meilleure précision
7- La serviette
La préparation des Sushi a besoin de mouiller les mains, les sécher, manipuler les ingrédients etc…la serviette est donc indispensable
8- La présentation
Les sushis se dégustent autant avec les yeux qu’avec les papilles. Nous les présentons de de façon harmonieuse sur une belle boîte.
9- L’accompagnement
Nous faisons attention au moindre détail pour mettre en valeur notre travail… la sauce soja sucrée et salée, le wasabi, le Gingembre frais mariné sans oublier les baguettes chinoises pour ceux qui le souhaitent bien sûr.
Tels étaient les 9 secret de nos délicieux sushis. sautez à notre menu et découvrez-les vous-même.
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